Молитва

Когда в душе молитва
Становится теплей
Когда в душе молитва
На сердце веселей
Все кажется прекрасным
И вечно молодым
И небо станет ясным,
И солнце золотым
И звезды свет подарят
И птицы запоют
Вас радоваться заставят
Вам счастье принесут
Когда в душе молитва
Врагов на свете нет
Когда в душе молитва
Повсюду белый свет
Ты всех за все прощаешь
Становится легко
Обиды забываешь
Летаешь высоко
С молитвой жизнь спокойней
Уходит прочь беда
С защитою Господней молитва навсегда
И кто ее читает
Тот знает лишь одно
Молитва защищает
И прочь отводит зло
От бурь оберегает
От всех плохих дорог
Ведь кто ее читает
С тем всюду в жизни Бог.


Рецензии