Моей старушке

Я тебя вспоминаю опять,
Когда вновь начинается лето,
Будет запах сирени витать,
И калина распустится где-то.

Марьин корень твой снова цветет,
Каждый год от тебя по букету,
Только сердце тихонько взгрустнет,
Жаль, что песня последняя спета.

Память вечна , и в ней ты жива,
Ангел мой ,за вниманье спасибо,
Я прошу , будь со мной до конца,
Мое счастье тобою хранимо.


Рецензии
Ангел мой ,за вниманье спасибо, ВВИ

Валерий Варламов 2   20.07.2013 02:36     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.