Велимиру Хлебникову палиндромы

...,А листал и лат силА,...
    ,Вели мир им и леВ,
         ... Мол лоМ ...

    !? Лемма нам меЛ ?!
           ? Али вилА ?
 
 ... Молоко лило колоМ ...                04 декабря 2011г.


Рецензии