Дурацкий вопрос

Вопрос – дурацкий ,
         задавал ведущий
И как по мановению руки ,
Запели дружным хором Дураки :
Конечно – ОН .
       Так кто ещё ?
               ОН – лучший !
И вышел ОН ,
       От счастья опьянённый .
Слегка румян , как молодой жених.
И Сам уже немного – Округлённый ,
Почти , как свой ,
            почти один из них.
А вывод из всего-того
                печальный …
Скажу только тебе ,
                как другу …
Дурак – хоть полный ,
             хоть Фронтальный …
Он бегает …Всегда – По КРУГУ .


Рецензии