Я поутру зализываю Раны

Я просыпаюсь будто по Тревоге!
Встаю,чтоб совершить свой Подвиг ратный,
Как будто предстоит пройти Дороги,
Дорогу к Вам и  с полпути-обратно!

А может быть встаю я очень рано,
Умыть Тоску в глазах!Не напоказ...
Я поутру зализываю Раны,
Чтоб День начать,не думая о Вас!


Рецензии