Букет из ножей

Подари мне букет из ножей,
Положи мне на грудь, не робей,
Не жалей тех ночей,
Где я вещие видеть не буду.
Безнаказан, как вирус простуды
Забирающий жизнь у людей.
Уходи с гневом, с гордостью,
С верой останься.
Только мне на пути попадайся,
Чтоб смогла я на веки уснуть.
Я люблю тебя, нет больше правды,
Кроме той, что течёт из ножей,
Заливая дыханье.
Я стою на коленях. Жалей.


Рецензии