Роза и аккордеон

Роза прижалась к нему лепестком,
Ей музыки в жизни так не хватало.
Всю ночь говорили они о своем,
Всю ночь его роза ласкала.
Он утопал в ее запахе нежном,
С любовью глядел на цветок белоснежный.
Он много прошел доселе дорог,
Но сердце свое для нее уберег.


Рецензии