Исповедь подруги

               
Я не верила в Бога,не верила...               
Говорила, мол, я – атеист !
Жизнь свою, я СЕБЕ доверила.
« Всё сама!» -  был такой девиз.

Шла по жизни Сама, спотыкаясь,
Обвиняя в ошибках всех.
Никогда и не в чем, не каясь,
Отметая понятие-грех.

Говорила: - «Сама,я сильная,
Все от жизни возьму легко.
Захочу и стану счастливая,
А невзгодам смеюсь в лицо.»

Шли года и, в борьбе с невзгодами,
Пыл мой пламенный по угас.
Навалились болезни с заботами,
Ни вздохнуть, ни охнуть подчас.

Как мне кажется - вроде нечаянно,
Как заноза в моей голове,
Зазвучала совсем нескончаемо -
Мысль о Боге в моей судьбе.

Шаг за шагом к Нему приблизилась,
Вера в Бога, теперь крепка.
Я в гордыне своей раскаялась,
Позабыла слово ,,САМА!"

И я верю! Теперь я верю!
Пусть другие смеются в лицо.
Знаю с Богом, я все сумею,
И в болезнях мне с ним - легко!


Рецензии
душа созрела - как цветок
и к БОГУ сделала росток...
* * *

http://www.stihi.ru/2013/06/20/2075

"Жёлтые Сливы"

Галина Храбрая   21.06.2013 06:44     Заявить о нарушении