Талантливым

Быть может скажете, я злая,
Но промолчать нет уже сил,
Устала от «рычанья, лая»,
Что вновь кого кто укусил…

Устала и от лживой фальши,
Сквозящей в якобы стихах,
Куда придем, если и дальше,
Кричать на бредни будем: «Ах!»

Толпа зачем-то потакает
Бездушности банальных фраз,
«Подруга! Молодец какая,
Купила сыр, накрасив глаз».

Прошу простить, кого задела,
Желаю творческих успехов,
Да, кстати вкусный завтрак ела,
Как хорошо, когда не к спеху…


Рецензии