сердце с бантом

ты режешь мне сердце...
та хрен с ним... привыкла...
ты глубже давай,
чтобы разом убить...
но ты аккуратно -
и нож есть, и вилка...
а после - иглой...
чтобы как зашить...

ты лентой колючей
мне сердце на бантик
тугой, но красивый
так крепко стянул...
ты монстр...
скажу тебе честно и правду...
моей же любовью
меня обманул...

истерики... слёзы...
стихи... где-то прозы...
синдром ненормальной
мне близок теперь...
и ставила точку,
себя убеждая...
но сердце с бантом...
не даёт закрыть дверь...


Рецензии