Любовь придёт

Любовь придёт, нам остается только верить.
Как солнце, что с утра разбудит спящий мир,
Придет, когда не ждут, когда закрыты двери.
Глаза наполнит блеском, любовный эликсир.
Любовь придёт, нам остается только верно ждать,
И будь готов, она найдет для каждого мгновенье.
Сбивая с ног, внезапно, вдруг, вселяя страсть
Забыв про все, припав от счастья на колени.
Любовь придёт, а может быть она уже пришла?
Быть может ты боишься верить в чудо...
Забудь про вздор, открой для всех свои в глаза!
Увидеть их, вдруг, кто-то счастлив будет.


Рецензии