вечерний путь

В белый свет да в красные
                огоньки
                игра
                вечером
                дорогой.

Суета напрасная:
          новый день придёт
                с утра -
                с богом!

Лес пустынный тих
                в неба
                серого
ширь -
       не вымолвленный стих
                первый


Рецензии