Не меняйте людей

Не меняйте людей, пожалуйста
Ведь по сути, мы неисправные
И не нужно под себя подстраивать,
Мы такие, мы с детства не равные...

Не меняются люди, не правда всё.
Лишь умнеют и улучшаются
То что есть, не отнять, и не вылечить
Не лишайте того, что мне нравится.


Рецензии