Не хочу тебя ни с кем делить

Я не хочу тебя ни с кем делить.
И знаю, что любовь не будет вечной,
Но я не перестану нас боготворить
И бесконечно верить в бесконечность...

Я не хочу уйти, и не хочу про нас забыть!
Я буду помнить вечно, даже через слезы.
Ты знай, что я всегда смогу тебя простить,
Мне лишь нужны твои глаза - ответы на вопросы.

Я не хочу страдать, хоть я и не умею,
Да я глупа, наивна и в любви слепа.
Но каждый слеп, когда внутри бушуют
Несказанные чувства и слова.


Рецензии