Голос

Никто не в праве выбирать тебе судьбу,
И затыкать упрёком голос твой.
Но каждый пятый следует толчку,
Который оставляет отпечаток за спиной.

Мы гордо поднимаем лица и сжимаем кулаки,
И встать с асфальта может не придется,
Но упираемся коленями в оплошности свои,
И чувствуем,что на коленях ткань порвётся.

Нам чисто наплевать на то,что думают прохожие,
Но сидя в четырёх стенах мы думаем об этом.
Мы на других такие непохожие.
И лишь наедине с собой становимся ещё одним буклетом.

Сейчас на самом деле,слишком много грязи,
И мы порой лежим среди неё.
И очень часто нам орут одно-о том,что все мы мрази,
И что мировоззрение наше-гнильё.

Без боя не сдадимся-не дождётесь.
Без доказательств не уйдём и остановимся горой.
Скорее всего вы скоро убьётесь,
Но не втоптать теперь нас в пыль вашей ногой.

С каждой секундой только крепнет собственное "Я"
И словом ведь не передать такое,
И смысл в том-чем больше в вас кидают грязи,
Тем больше вы потом раздавите таких ногой.


Рецензии