Молодые

Мы молоды, и вроде так стары
Разочарованы, ленивы, агрессивны.
Мы так умны, и нам советы не нужны
Но почему то от всего бессильны.

Мы говорим так часто много ерунды,
Мы ссоримся, жалеем и играем
Но не хватает каждому спасения руки
И помощи. Как в море утопаем.

Мы рады свету, солнцу, искренней любви
Мы делаем ошибки и умнеем,
Душою мы красивы и чисты
А внешне, дикие и страшные как звери.


Рецензии