Большое небо

Прости меня моё большое небо.
Ты видишь насквозь каждого из нас,
ты знаешь кто был прав, и тех кто не был,
прости, не отводя от всех своих счастливых глаз.

Прими меня моё большое небо.
Я птицею хочу взлететь на верх,
хочу я снова верить в быль и небыль,
в твоём дожде из звезд ночных уснуть навек.

О как же далеко, мое большое небо...
Дышать мне им лишь на вершинах древних гор
и с этих гор слететь, расправив руки смело.
Обнять бескрайний космоса простор.


Рецензии