Секс и деньги ода

Начало переделано из одноименного стиха.
Средь людей я дружбы не имею,
Я иному покорился царству.
Каждому здесь кобелю-злодею
Я готов отдаться за новый галстук.
Похоть,аморальность, деньги
Это мне уже не чуждо.
Помню, трахал меня дядя,
Я готовил ему вкусно.
Помню, трахался со старухой.
За квартиру, за машину,
За версаче, за часы,
И за новые ключи.
От квартиры в 2 этажа
Еще Феррари подарили
Все за навыки мои
Секс всегда и все любили
Васька, Лена, я и ты
Хочешь, называй шлюхой
Меня
И Девочку лет семнадцати
Ведь она еще малышка
Надо крохе подрости
Зайка выросла в столице
Зайка знает толк в еде
Зайка с кровью ест ириски
И ****ься при луне
Высшее в мире искусство
Сосать горячий член
Низшее в мире искусство
Попасться в этот плен.
Деньги,секс,тревога- повесть
О том как когда-то умерла моя совесть.


Рецензии