Глубь

Я тонул, погружаясь все глубже
Постигая те самые низы
Сквозь пучину моей глупости
Убегая прочь от строгой полосы

Я тонул, потому что не вижу
Нет души, нет смысла жить дальше
Сквозь то, что называют люди счастьем
А пропитано все глупой фальшью.

Я тонул, скорбь не в моих правилах
Шагать по краю можно не осторожно
А может, кто нибудь и заплачет
Покричит, поклянется, возможно.

Но я уже мертв, слишком поздно.
Гроб в землю, шесть метров - свобода.
Дождь пошел, а я вздрогнул немного,
По мне плачет лишь только погода.


Рецензии