Дураки!

Идите к черту со своим зеленым чаем!
Я не тот, кто будет жалобно хворать!
И не тот, кто с ограниченной печали
Будет образом таким
            Вниманье привлекать!

Идите к черту со своим зеленым чаем!
Вот и пейте, коль вам нет нужды в мозгах!
Лучше ж стану, как "эсэсовец", отчаян,
Но не буду утопать я
        В ваших гнусностях чрез страх!

Идите к черту со своим зеленым чаем!
Подавитесь, захлебнитесь, наконец!
И не надо строить Из доку причала,
Будто я вам вместо шапки
        Сунул тЕрновый венец!


Рецензии