Лжецы

Всем,кто покинул,ушел,не взглянув
Всем,кто ножи бросал в спину.
Я Вас заклинаю,этот маршрут
выбрали сами вы мнимо.
Я не сержусь,и ни капли не злюсь,
Злятся глупцы говорю Вам.
Я Вам скажу,что я Вас не боюсь.
Лучше я Вас позабуду.
Я Вас умоляю,уймите себя,
не трожьте Вы,что не дано Вам,
Давно я забыла все крики из лжи
И Вас проклинать я не буду.
Я гордая,да...
И это не грех.
Я просто звонить перестану.
Бывает я вспомню про Вас и взгрустну.
Взгрустну потому что мне жаль Вас.
Большие сердца разбиваете Вы,
Подчас укоряя меняясь.
Любители сплетен,и масок чудных
Не знаете доброго слова.
Как жить Вам,укажет дальнейшая жизнь,
а может кто выгнет с порога.
Ко мне не идите,закрыта тут дверь
Во снах не тревожьте ночами.
Вы лживый этап,который прошли
связанный с вами цепями.
И впредь я Вам хочу написать,
не рвите сердца людей в клочья.
Не будьте серьёзны,любите рассвет,
дарите улыбки и ночью...


Рецензии
о как же я вас понимаю
вы совершенно правы
те кто нам души "вынимает"
забыли чести нравы

очень понравилось
восхищён

Владимир Гельм   13.06.2013 20:32     Заявить о нарушении
Благодарю,Владимир!

Рузанна Городецкая   13.06.2013 21:14   Заявить о нарушении