июнь

Из двери - раскалённым летним днём:
                горячей розой,
            сохнущим бетоном,
     политым только что,
скрипеньем монотонным
      кузнечика немолчного в траве,
                на порох высохшей...
и в никнущей листве - 
                плодов грядущий шик.


Рецензии