Я вас однажды полюбил

Я вас однажды полюбил
Так что же мне разбиться в щепки?
Я не хотел, и не прикрыл
Ведь мои чувства слишком редки

А если честно я и не хотел
И все случилось мимо воли
Я сердцем в сказку улетел
Что бы познать немного боли

Зачем мне это сам не знаю
Возможно, интереснее так жить
Возможно, так я забываю...
Перестаю без смысла ныть


Рецензии