Первые лучи

Первые лучи прохладный воздух,
Тронули. Родился ветерок.
Ветерок с намерением серьезным
Налетел на нежный лепесток.
Вздрогнули от  ветерка деревья,
Просыпались ветки распрямляя,
И в прекрасный, летний день поверив,
На ветвях проснулись птичьи стаи.
Встрепенулись и загомонили,
Даже разбудив засохший пень.
А лучи, так те меня будили,
В этот необычный, летний день.


Рецензии