Далеко за сорок

Далеко за сорок -это грустно...
Впрочем, огорчаться нет причин,-
-сын растет, жена готовит вкусно,
праздники встречаю не один.

На работе, вроде, уважают,
денег бы побольше раза в два;
вечно нам чего-то не хватает,
от забот седая голова.

Дни летят, проходят мимо годы,
время не дано остановить...
Нам бы снова в детство, у природы
летний теплый дождик попросить.

Под дождем пройти за огороды,
принести воды из родника,
и, дождавшись солнечной погоды,
просто так смотреть на облака.

Улетело время "золотое",
не вернуть его, не повторить,
но жалеть об этом, вряд ли стоит,
правильнее будет- просто жить.


Рецензии
Захотелось в детство, взгляд на небо?
Значит пенсия маячит впереди...
Значит жизнь в разгаре, где б ты не был,
В будущее верь и веселей гляди!

После сорока, как говорится,
Жизнь по новому витку разбег берет!
Будут шансы нам повеселиться,
Там за поворотом, новый поворот!!!

Мила Филинова   14.06.2013 21:30     Заявить о нарушении