в глазах я тот же паренёк

Я жил неправильно всю жизнь
Я много лгал и предавал
И про любимых забывал
Одно нелепое существование
На грани фола,или выживания

И жизнь моя сплошной бардак
О БОЖЕ,что же сделал я не так?
Возможно в прошлой жизни согрешил
И вот теперь пришла расплата
За то,что раньше я творил

ВСё что можно потерял
Возможно не ценил любовь
И вот теперь такой финал
Сижу я соткан из оков и пут

Которые мне душу ранят
Царапают мне сердце изнутри
Уверен это заслужил
Но загляни ко мне в глаза
Надежда теплится вдали
Я не настолько стал уродом
Прошу,ты просто посмотри!

Глаза такие же как раньше
Но больше грусти и печали
Ещё чуть чуть немного фальши
А так я тот-каким вы знали меня раньше!!!


Рецензии