Волк

Сердце волчье золотится
Этот вой, что в уши злиться
Как прекрасен этот день,
Жаль что он принес бредень.

Волк терпел и бился смирно
Выл от боли, шел в крови
Но таков мой путь
ведь я же одиночка,
Горд собой, но так паник.

И луна с собою тащит,
А куда она ведет?
Как фонарь, что все не гаснет
Как тот друг, она со мной.

В горе, страхе и печали,
Ночью призраком придет,
Скажет:" брат мой! Не печалься, радуйся тому
Что ты еще живой герой."

Почему герой же сразу?
Потому что путь жесток,
Жил я мало, много видел
Много чувствовал, берег.

К сожалению не все волки
Защитить смогли своих,
Я один из тех кто все же,
Выжил потеряв других.


Рецензии