Будь проклят, край родной!

Будь проклят, край родной!
Со всем, что ты включаешь,
Со всеми приложеньями, что предлагаешь ты!

Будь проклят, край родной!
Меня ты возвращаешь
В столетья барбаризма и жуткой темноты.

Будь проклят, край родной!
С преступными делами,
Которые повсюду кишат внутри тебя!

Будь проклят, край родной!
С такими «чудесами»,
Что будет не постыдно, Тартаром заклеймя!

Будь проклят, край родной!
Людей здесь единицы!
А большая часть – масса, дремучая, как лес.

Будь проклят, край родной!
Всем телом заступиться
За «родину» такую никто бы не полез!

Будь проклят, край родной!
Твоя земля – бесплодна,
Полна вся лжи и крови невиннейших людей!

Будь проклят, край родной!
Хоть в Рим, в Пекин, хоть в Лондон
Сбежал бы я навеки от гнусности твоей!


Рецензии
Извините, не согласен! Если Вы проклинаете край родной, то лучше уж, для верности, и всю Землю, а то и целую галактику.
А конкретные люди - ни при чем?

Когданов   04.07.2014 06:55     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.