Свет давно потеряла надежды...

Свет давно потеряла надежды,
Я портниха и шью всё себе…
Новые светлые платья одежды,
Что хотелось одеть всё при тебе.

Кусочек счастья я к ним пришила,
На платье, что дождик мне подарил.
К пояску я любовь всю пришила,
Чтобы ты ко мне чаще ходил…

Я накину на плечи накидку…
И на встречу в нём к тебе я пойду.
Заветную  найти ту калитку,
Открою,  её  к тебе  я войду.

Ну  если… да…. всё у нас сложится,
Я разыщу ту калитку в пути.
И  счастье вдвоём приумножится,
Дай надежду  скажи, Нин, подожди.

Буду ждать тебя, целую вечность,
Без твоей любви  засохну, умру.
Впереди  темнота,  бесконечность,
Там на  ковыльных буграх…  поутру.

Хочешь счастье себе приумножить?
А на пути лишь пороги одни…
Зачем тогда мне душу тревожить?
Ты  не ходи!  Не пиши! Не звони!

Будет сложно, тебя я забуду,
Будут слёзы, их высушит ветер.
Но твой ответ, я  ждать  его буду…
Рано утром…  днём, или в наш вечер.


Рецензии
О вечном, любовь, ждём, ждём, ждём... С уважением Анатолий!

Анатолий Можаровский   16.06.2013 04:05     Заявить о нарушении
Но ответ я всё же дождалась...
Нина.

Воронина Нина   16.06.2013 18:22   Заявить о нарушении