Я буду

Я буду плакать-когда действительно больно
Я буду кричать-когда выхода нет
Я буду рычать-когда для всего настанет предел.
Я буду терпеть-когда все умирают
Я буду страдать-когда боль на душе
Я буду дышать-когда сердце обмерзло
И не буду скрывать, того что сил уже нет.

Я буду гордо стоять-когда скалитесь вы
Я буду мирно дышать-когда вспыхли ваши мозги
Я буду сражаться-когда нападут
Когда нападут, то все они сразу падут.

Я буду мстить-когда все уже сдохли
Я буду честна-когда мира то нет
Я буду собой-когда сердце уймется
А потом......
А потом,я умру как и все.


Рецензии