Билет на Титаник

Европа просвещённая
Погрязла вся в разврате,
У них там - горе от ума.

И западная цивилизация
Добром им не отплатит,
А за грехи накажет их сполна.

Хотели жить в распутстве и в богатстве,
Весь мир чтоб удивлялся гей-парадством,
Вернуться в старые времена.  *


Они пожнут всё то,
Что сами и посеяли -
И в этом их огромная вина.

Рабов пустили в свои страны:
Они бесправны там и тут.
А потому - рабов восстания
У них со временем грядут.

Европе знак даёт Вселенная,
Что может быть плохой конец.
Когда тонули на Титанике -
Не помогал Златой Телец.

Теперь понятно и "ботанику",
Что Запад - сродни Титанику.
Билет туда - билет в один конец.



* - времена библейских городов богачей Содома и Гоморры


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.