Успеть потратить

Любовь и Радость, Нежности цунами…
Как мне б хотелось, чтобы не осталось
Малейшей капли их на дне бокала
Моей души у двух миров на грани,

Чтоб я  успела всё, что только можно,
Отдать тем людям, что так много значат,
Хочу прийти пустою и прозрачной
С улыбкой на небесную таможню…


Рецензии