Бурый лак кабинетного стула

БУРЫЙ ЛАК

Бурый лак
Кабинетного стула…
Телефон –
Равнодушно зловещ… -
В кабинете дуэльные дула
Абсолютно не нужная вещь.

Ставят здесь на ковёр,
Не к барьеру.
Под рукой не курок –
Карандаш;
Здесь возможно
Крушение эры,
Но мерзавцу по шее
Не дашь.

Строго-настрого односторонний
Тут прицельно ведётся огонь…

Что-то ты, гегемон, проворонил.
Поделом же тебе – не воронь!
***


Рецензии