Каждый ищет в себе невозможное...

Каждый ищет в себе невозможного,
необъятного и непонятного.
окунаясь часами в прошлое,
находя в этом много занятного.

безвозвратно забыли эмоции,
потерявшись за рамками времени,
подчинялись законам инерции,
не носив никакого бремени

в прошлом дни пробегают беззвучно,
незаметно стирая границы.
вывод: в будущем жить лучше,
а прошлое пусть только снится


Рецензии