Так и живём

Да, дни в лета перетекают,
Заполнят взор живой водой.
Не мы, века года считают,
Ты их не меряй долготой.

Надеждой думы окрыляют,
Забыть нельзя огонь в крови.
Полёта жажду укрепляют,
Воспоминания любви.

Виденья юношей питают,
Дев наделяют красотой.
А мысли годы отнимают:
Всегда мы молоды душой.

Забота тягость потеряет,
Тропа находится в мир грёз.
Пейзаж надежда дополняет,
Тебе понятна песнь берёз.

Они растут, и молодеют,
Меняют облик каждый год,
Так и поэты - не стареют,
Пока жизнь новый образ ждёт.
13.06.13г.


Рецензии