Белокрылой птицей взлетаю

Белокрылой птицей взлетаю
В синеокую высь.
И паря, ввышине,рассекаю
Белоснежную первозданную тишь.
Незаметно крылом касаясь
В невесомости облаков.
Существом всем в прозрачность вливаюсь.
Ощущая незримость, в ней растворяюсь.
Уносясь, неизбежность простора
                внимаю.
Силу, что любую частицу меня наполняет.
Я свободной,как птица,
В лазури небес себя обретаю.
Облетают оковы, проносясь
Застывающим звоном, сквозь высь
Камертоном звучащим,вниз.


Рецензии