***

Стихи писал, про ночь, про страсть,
Про нежность, как ее дарили мы...
Но как они могли ведь так пропасть?
Их нет, но мы ведь не забыли

Прикосновенья наши, поцелуи,
И страстные движенья до утра,
Лишь солнца луч тогда разбудит,
Не разомкнуть объятья наши и тогда,

За руки взявшись, снова мы пойдем
По робкой тропке наслаждений,
В любви и страсти мы вдвоем
Опять рифмуем томные виденья.


Рецензии