Год

Ты помнишь, тот автобус?
В котором ехали вдвоем
Плевали мы на синий глобус
Мечтали мы лишь об одном

Теперь нас нет, как все же грустно
Ушла ты из моей души
Обидно как то, в сердце пусто
Померкли все мои мечты

Я не жалею ни о чём
Не потерял я этот год
Что провели с тобой вдвоём
Лишь очень грустный в нем исход


Рецензии