Эта вечная Драма

Порой мне кажется,что эта жизнь - пустая,
Что все другие это разные актеры.
Что в небесах нам кто-то мысли сочиняет
И наделяет незначительною ролью...

Все так неискренне...Ведь даже сами люди
Бывают просто холодны.Эгоистичны,
Совсем безчувственны,и злобные до жути,
Они бывают к нам настолько безразличны.

И вместо сердца на груди - холодный камень,
А на лице не часто встретится улыбка.
Задашь вопрос - "Куда девался жизни пламень?
И почему осталась маленькая льдинка?"

Ответа нет...Ведь такова сама природа.
А мы лишь маленькие дети этой дамы...
Мы лишь актеры,кто обязаны за годы
Играть по правилам , что пишут в вечной драме.


Рецензии