Drеam

Я так люблю бродить по крышам,
С каждым разом взбираясь всё выше.
Я бы тебя у жизни навсегда увёл
И с тобой бы там вечность провёл.
Мы бы закаты провожали вместе
И поддавались солнцу лести;
Так же вместе встречали бы рассветы
И проводили так каждое лето.
Если вниз - значит за руку,
Все поступки нам были бы на руку.
Я был бы опьянён тобой
И не уснул бы этой весной.
На лицах сияли бы улыбки.
Вместе осмеивали бы все ошибки.
Зимой тебя бы согревал
И духом ни разу бы не пал.
И каждую осень дождливую
Радовались бы под ливнями.
А за осенью опять лето.
Снова совместные закаты/рассветы.
Дни утопали бы в вечности.
Нет конца нашей бесконечности.
Только назад, а не вперёд
Время нас с тобой несёт.
Возвращаюсь к тому, что сбылось
Лишь однажды... Мне приснилось.

____
https://vk.com/visanders.poetry


Рецензии