Твари!

Я осознал гуманность ваших слов,
Им даже сама совесть не чета.
Порочите основы из основ,
Хотя слова не стоят ни черта!

Хотите - верьте мне,хотите - нет,
Но раньше я не мог предположить,
Что быстро так появятся на свет
Гнилые выродки с пороками души.

И в мыслях я себе не представлял,
Что большинство опустит смысл речи.
Какой резон мне распинаться вам?!
Теряете вы повадки человечьи.

Какой же тварью надо быть бездушной,
Чтоб открывать свой рот без смысла.
И опускать литературный слог воздушный,
Когда душа,как в вечности,зависла.


Рецензии
хорошее стихотворение с определённым смыслом,мне понравилось,заходи ко мне буду рада.

Лариса Лаптева   20.06.2013 12:43     Заявить о нарушении
Спасибо,обязательно зайду.

Филиппов Вячеслав Вадимович   20.06.2013 13:04   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.