Будет вьюга стонать в ночи

Будет вьюга стонать в ночи,
Заметая мои следы.
Ты меня не зови, не ищи:
Ночь уже развела мосты.

Я ушла от тебя, от себя,
Пробудившись от призрачных снов.
В той ночИ догорала свеча -
Это тлела моя любовь.

Новый день народится зарей,
Будут ласковы света лучи.
Но не раз еще в сердце моём,
Отзовется та вьюга в ночи.


Рецензии