Город светлый

               

Вот опять меня море качает
На азовских своих волнах…
Южный город лето встречает,
Словно праздник - в ярких цветах.
Город светлый, причесанный ветром,
В паутине улиц – садов,
Ты меня, словно гостью, встретил,
Но помог обрести свой кров.
В новом  доме открою двери
Для давнишних моих друзей,
И к себе твое имя примерю -
Что-то звонкое в имени Ейск…
По старинным брожу кварталам
Я теперь, затаивши  дух:
Где  у  древней сказки начало,
Той, что море бормочет вслух?


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.