Звёзды, звездищи и звездульки

Корень один у слов:
Звёзды, звездищи, звездульки.
Ясно одно без слов –
Что и почём. Фитюльки –
Пустоголовые, голые,
С папиками тусующиеся –
Кто они? Угадайте!
Всем понятно – з в е з д у л ь к и.

З в е з д И щ и – серьёзнее дамы,
Огни и воды прошедшие.
Знаем мы их – с экранов,
Журналов к нам в жизнь вошедших.

З в ё з д ы – только на небе!
Они чисты – как хрусталь.
Не засирайте головы!
Звездищ и звездулек – не жаль!
Им бы – бабла и славы –
Не важно, какими способами.

Главное – помнить о главном:
Вы – человеков  о с о б и.

13 июня 2013г.


Рецензии