Ничьи

С рассветом завтрашнего дня
Забуду навсегда тебя...
И солнца тёплого лучи
Оставят след в холодном сердце.
Теперь же никуда не деться...
Мы вместе,только вот ничьи,
Одна судьба на переходах,
Один момент в дыханье жизни,
И ты играешь по-немногу,
И в даль уходят наши мысли.



Анатолию Юрьевичу Аврутину, журнал "Немига литераурная".


Рецензии