Тишина

Тишина... Только слышится ход часов
Тишина... На твоём времени засов
Тишина... В ней бесшумно юркнула мышь
Тишина... Ты в тиши безмятежно спишь
Тишина... Она нужна тебе когда ты устал
Тишина... Она нужна когда покой потерял
Тишина... От неё стынет в жилах кровь
Тишина... В тишине появляется любовь
Тишина... В тишине я сижу один
Тишина... О ней так тихо говорит Дельфин
Тишина... Она сегодня подруга моя
Тишина... Для кого-то она семья
Тишина... Каждому нужен кусоек неё
Тишина... Любимое время моё
Тишина... Умирает от скрипа пера
Тишина. Тишина... Мне нужна тишина!!!


Рецензии