везение

попробуем вдвоём не отравиться
такой свинцовой горечью обид;
друг к другу стоит прислониться,
когда один и тот же нерв болит.
мы бросаемся в пропасть
без надежды на спасенье;
нам поможет не упасть
только редкое везение.
мы цепляемся руками
за малейшие опоры,
опьянённые речами,
отвлекаемся на споры.
мир шатается от вздоха,
разрывается от боли
и становится так плохо
отравившимся любовью.
постоим,обнявшись,рядом,
повзрослеем на мгновенье;
только обменявшись взглядом,
видим яркое знамение.
давай не будем больше расставаться,
ведь надо же любить когда-нибудь,
как уцелеть,от чувств не разорваться,
когда сердца сливаются,как ртутью
перестанем удивляться,
где была наша любовь,
вынуждая нас скитаться,
расставаться вновь и вновь


Рецензии