Хрустящие девушки

несвежая балеринка
разминает свои
богатые кожей
чресла
такая гибкая
изящная как
парнишка
что-то
хрустнуло.
кости таза?
затем
и пластины черепа -
несколько прохрустели
в такт
трем ребрам
и позвонки -
штук восемь -
передавили мышцы
спинного мозга
и балеринка
скончалпась
благополучно
под балетным станком
собакой


Рецензии
о-о-очень мило..!

Игорь Груздев   13.06.2013 12:19     Заявить о нарушении