Малышка и примета

Жизнь по
миру
размеренно
шла,
Ни на миг
не присев
отдохнуть:
Ее ждали
большие
дела,
А их надо
успеть
провернуть!

Чтоб ушло
в ночь куда-
то вчера,
Было
солнечно
это сегодня,
Не кончались
большие дела
Даже в
маленькой
Подгородне!

Улыбалось
безоблачно
лето,
Возле бабы
Яцурки дОма!
Там рассеяны
были приметы,
В виде свежей,
душистой
соломы...

И соломе той
летом теплей,
Потому и те
"плюсы-
крестики",
На земле-то
лежать
веселей:
Свежескошенной
"желтой
невесте"!

Чтобы мама
здоровой
была,
Оставаясь,
как
прежде,
желанной,
На дорогу
малышка
пришла
С очень
именем
взрослым-
Татьяна!

Ту капризную
штуку-работу,
Все не зря
называют
сдельной!
Чаще
видеться 
с мамой
охота,
Ты,солома,
ложись
параллельно!

"Нежной,
ласковой
самой"-
Как поется
в той песне
давно,
Называем
Татьяну
мы МАМОЙ!
(Жизнь-
сложнее,
чем в клубе
кино!)


Рецензии