***

Ты молчишь и грустишь
Утро близит рассвет
Так же молча и грустно открыла секрет
Лишь одно выбираем. Третьего не дано,
А оставший ся выбор тянет на дно

И минуты, часы
Сокращабт ночь
Мысли все далеки -
Ты их гонишь прочь
Слепо веришь в мечту, что несбудется -
Эта ночь никогда не забудется

Я курю в потолок
И твои глаза
В них играет огонь и блестит слеза
Опьяняет вино, кровь играет романс
На ещё одну встречу даёт нам шанс

Вновь цветы и вино
И твои глаза
Как их ярок огонь и горька слеза
Поцелуем слезу я твою заберу
И на ночь незаметно тебя украду

Ночь пройдёт... Ты уйдёшь.
Я сижу один
И разбитое сердце - осколки льдин
Я кричу в пустоту, ты кричишь обо мне
Одиночество ночь забирает себе.


Рецензии